Salade Vitaminée
C' est en accommodant les restes du frigo que j'ai créé cette salade, mais le résultat était absolument délicieux. Parfait en guise de repas printanier : on fait le plein de vitamines et on prépare sa peau pour l'été !
Temps : 10 minutes
Ingrédients :
- 1 cube de bouillon de légumes au curry
- 1 betterave cuite
- 1 orange
- 50 gr de céréales type quinoa / boulglour / lentilles
- 1 Coeur de laitue
- 1 poignée d'amandes
- 1 poignée de baies de Goji
- 1 poignée de graines de courge
- Vinaigre balsamique
- Huile de noix ou de sésame
- Sel, poivre
Préparation :
- Faire cuire les céréales à l'eau bouillante après y avoir mis le cube de bouillon. Lorsque les céréales sont prêtes, passez les à la passoire. Laissez refroidir.
- Préparez la vinaigrette au fond d'un saladier.
- Coupez la betterave, pelez l'orange et coupez-la, lavez la salade et coupez-la.
- Disposez le tout dans le saladier.
- Ajoutez les amandes, les baies de goji et les graines de courge.
- Mélangez le tout.
C'est prêt !
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