vendredi 25 mars 2016

Salade Vitaminée


C' est en accommodant les restes du frigo que j'ai créé cette salade, mais le résultat était absolument délicieux. Parfait en guise de repas printanier : on fait le plein de vitamines et on prépare sa peau pour l'été !



Temps : 10 minutes

Ingrédients :
  • 1 cube de bouillon de légumes au curry
  • 1 betterave cuite
  • 1 orange
  • 50 gr de céréales type quinoa / boulglour / lentilles
  • 1 Coeur de laitue
  • 1 poignée d'amandes
  • 1 poignée de baies de Goji
  • 1 poignée de graines de courge
  • Vinaigre balsamique
  • Huile de noix ou de sésame
  • Sel, poivre 
Pour le fun : quelques dés de fêta

Préparation :
  1. Faire cuire les céréales à l'eau bouillante après y avoir mis le cube de bouillon. Lorsque les céréales sont prêtes, passez les à la passoire. Laissez refroidir.
  2. Préparez la vinaigrette au fond d'un saladier.
  3. Coupez la betterave, pelez l'orange et coupez-la, lavez la salade et coupez-la. 
  4. Disposez le tout dans le saladier.  
  5. Ajoutez les amandes, les baies de goji et les graines de courge.
  6. Mélangez le tout.


C'est prêt !

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